~Ролевая Winx~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Ролевая Winx~ » БИО ПЕРСОНАЖЕЙ » Био пикси


Био пикси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://winxclub.newbb.ru/uploads/0002/c8/17/16-1.jpg
Локетте - маленькая пикси порталов и покровительница Блум. Она выбрала Блум за доброе, открытое сердце. Она всегда заботится о Блум, как может, и оберегает её от опасностей. Если с Блум что-то случается, то Локетте сразу начинает плакать. Она везде следует за своей подругой. Можно сказать, что она живёт ради Блум. Она лидер среди других пикси и обладает маленьким жезлом, с помощью которого способна открывать порталы. Как и все пикси она живёт в деревне пикси, хотя о ней мало кто знает. Маленькая феечка очень любит магию.
http://winxclub.newbb.ru/uploads/0002/c8/17/17-2.jpg
если у вас проблемы в любовных делах, то обращайтесь к Амур! Не зря
ведь она пикси любви. Она романтична и мечтательна. Она любит природу и
предпочтёт любоваться закатами, чем быть на каком-нибудь гламурном
приёме. Она способна сводить любящие сердца, а может помочь полюбить
при помощи розы любви, если же один из пары не любит. Когда Амур
увидела Стеллу, то она сразу выбрала её в хозяйки, так как та очень
красивая. Правда Амур сама и не подозревает, что ей бы больше подошла
милая Флора.
http://winxclub.newbb.ru/uploads/0002/c8/17/18-1.jpg
Тьюн - элегантная пикси. Она выглядит и ведёт себя, как настоящая леди. Из-за этого у неё часто происходят недопонимания с Музой. Она постоянно твердит Музе, как должна выглядеть и вести себя настоящая принцесса. Тьюн не понимает, как это девочка может быть бунтаркой. У Тьюн очень высокий голос и если ей не нравится, как ведут себя окружающие, то она возьмёт самую высокую ноту и закричит так, что у всех барабанные перепонки не выдержат. Она любит слушать классическую музыку, ей очень нравится земной Моцарт. Тьюн старается вести себя прилежно как с друзьями, так и с врагами. Её сила соответствует ей - она пикси хороших манер.
http://winxclub.newbb.ru/uploads/0002/c8/17/21-1.jpg
весёлая и жизнерадостная пикси. Она невероятная болтушка, порою может
трещать без умолку. А уж если дело касается моды или красоты, то её
вообще не остановить! Она очень хорошо управляется с заклинаниями,
связанными с красотой. На каждый случай она придумывает свои крылатые
фразы и выражения. Она пытается проявить свою романтичную сторону, но
для неё романтика значит ровно столько же, как для Стеллы, то есть куча
подарков и восхищений своей персоной. Она самая гламурная из всех
пикси. Она очень-очень любопытная. Она обладает магией болтовни, так
что она способна заболтать врага до смерти. Она выбрала в свои хозяйки
Флору, но её настоящая хозяйка - Стелла, хотя Чатта ещё не подозревает
об этом.
http://winxclub.youbb.ru/uploads/0005/15/96/1537-3-f.jpg
Диджит - пикси, владеющая магией нано-технологий. Сразу понятно, что её хозяйка - Техна, технологическая фея. Диджит выбрала её за ум и логическое мышление. Характер Диджит идентичен характеру её хозяйки: она может быть жутко весёлой, а может быть ураганчиком среднего размера. Так же немного схожа с Техной внешностью. Диджит очень-очень умная. Она частенько помогает своей хозяйке с компьютерами и другими технологическими штучками. Она очень любит играть с Техной в электронные игры. Довольно часто пытается убедить Техну в том, что та неравнодушна к Тимми, но Техна и слушать её даже не желает.
http://forumwinks.0pk.ru/uploads/0005/6a/16/119-4.jpg
новорождённая и совсем маленькая пикси. Она не умеет говорить, она
может произносить только отдельные слова. Она очень часто спит и порою
засыпает прямо в полёте. Так что её чаще можно увидеть спящей, чем
бодровствующей. Вообще её жизнь так и идёт: она спит и ест. Больше
всего она любит сладкое печенье, которое может есть не переставая. Она
очень плаксивая, как и все новорождённые, но очень добрая. Она обладает
магией сладких снов и если её хозяйке, Айше, снятся кошмары, то она
способна их превратить в сладкие грёзы, только дотронувшичь до её
головы.
http://winxclubislove.5forum.ru/uploads/0005/a7/cc/226-2-f.jpg
Зинг (Zing, англ. Звонок)
Насекомообразная пикси пародий. Она постоянно превращается в различных персонажей, в основном из земных телешоу. Чем водит в замешательство остальных героев, определенно не знакомых с земной массовой культурой.
Здесь она в образе в Доктора Октопуса (Осьминога) и Человека – Паука из одноименного комикса (фильма, мультика).
Зинг – заводила среди пикси, очень активна, не теряет оптимизма. Хотя и не выбрала себе подружку из фей, в некоторых эпизодах сопровождает девчонок Клуба, откалывая шуточки, изредка принимая участие в приключениях.
Самая нелюбимая пикси канала 4kids TV. Эпизоды с ее участием безжалостно вымарывались из американской версии. Возможно, из-за проблем с правами на пародируемых.
http://winxclubislove.5forum.ru/uploads/0005/a7/cc/227-2.jpg
Ливи (Livy),
Пикси сообщений. Ливи была вынуждена жить в Алфее, во втором сезоне, чтобы помешать Лорду Даркару и Трикс обнаружить скрытую Деревню Пикси. Она переправляет послания из Алфеи в Деревню Пикси, поддерживает связь пикси с деревней. Так как у Ливи была феноменальная скорость, полагалось, что Трикс не смогут её преследовать. Но Трикс ее все равно выследили, и напали на деревню. Тогда и похитили часть Кодекса хранившуюся в Деревне Пикси.
Ливи носит скипетр и у неё маленькие крылья на лодыжках, как у греческого бога посланника – Гермеса. Ливи очень живая, быстрая и беспокойная. Она бывает очень рассеянной. Частенько, когда ей надо доставить послание, она улетает настолько быстро, что забывает выслушать само послание. Её скорость так велика, что она иногда врезается в препятствия, не успевая их облететь. Ливи любит кататься на конвертах, как на серфе, только по воздуху.
http://winxclubislove.5forum.ru/uploads/0005/a7/cc/225-1.jpg
Джолли (Jolly, англ. Веселая, Шутиха)
Пикси – джокер, способная предсказывать будущее по картам. Этакая Кассандра среди пикси. Предсказывает беды, но ей редко верят. Появлялась в 18 серии второго сезона «The fourth witch» версии 4kids.tv (16 серия, «Hallowinx», в европейской версии).
Прилетела в виде карты из деревни пикси, чтобы проведать свою сестру Ливи. И тут
же пообещала девчонкам Винкс встречу с ведьмами в их путешествии на Землю. Предсказанными ведьмами оказались Митзи и ее подруги.
http://magicwinx.spybb.ru/uploads/0004/f4/ee/418-1.jpg
Глим - пикси фонариков. Она еще маленькая, как Пифф, и поэтому её силы не столь велики, как у других.
У Глим ярко-красный костюм и волосы. Прическа её напоминает фонарики. Она была одна из тех семи феечек, что спасла Лейла в начале второго сезона из замка Даркара.
Даже несмотря на размеры, Глим владеет мощной силой света и способна при опасности надолго ослепить врага.

0

2

http://s59.radikal.ru/i164/0807/99/40dc64976c35.jpg
Конкорда (Concorda, приблизительно «Объединяющая») – хранительница Алфейской части Кодекса. Ее силы лежат в области воздействия на разум. Считается, что преподает в Алфее, но ни одного ее урока не показали. Живет в библиотеке Алфеи вместе с животными-пикси: лягушкой, барсучком и морским коньком. Также отвечает за закрытые фонды Алфеи. В начале второго сезона предсказала Блум, что ее ждет множество испытаний и встреча с новыми друзьями, старыми и новыми врагами.
Добродушная и немного наивная, не поддерживает политику невмешательства Нинфеи.
http://s60.radikal.ru/i168/0807/6e/f044b85500bd.jpg
Афина (Athena) – хранительница Кодекса Фонтероссы. Пикси в древнегреческом стиле. По косвенным данным, способна воздействовать на восприятие. Любит драконьи гонки, которые устраиваются на арене Фонтероссы. Недолюбливает профессора Кодаторту (Professor Codatorta – head of discipline - зам. по воспитательной работе Фонтероссы ).Она обитает в Зале Золотых Весов – месте, где хранится Кодекс Фонтероссы.
http://s58.radikal.ru/i160/0807/f9/4441cd78c7fa.jpg
Дискорда (Discorda, приблизительно «Разъединяющая») – хранительница Кодекса Облачной башни. Надменная и самоуверенная пикси. Считается, что она самая сильная из пикси-хранительниц. Наверное, потому, что единственная сумела оказать ведьмам хоть какое-то сопротивление при похищении Кодекса. Вопреки заблуждениям ведьм, обитала не в сердце Облачной Башни, а в одной из башен.
Именно благодаря ее нарочито ведьмовскому стилю в фан-творчестве так популярна тема пикси-ведьм.
http://s44.radikal.ru/i104/0807/7a/3a0d42b7625e.jpg
Нинфея (Ninfea) – Староста Деревни пикси. Она охраняет и скрывает от посторонних глаз Деревню Пикси в Темном Лесу. Ведет себя как классический староста – старается поддерживать изоляцию деревни от остального мира, придерживается политики невмешательства, почти не покидает деревню. Ее посох – видоизмененная часть Кодекса.
Нинфея - хранительница Цветка Жизни. Цветок – центр всего общества пикси. Из него появляются новые пикси, а также животные-пикси, представляемые обычно миниатюрными животными с крылышками. В 23 серии второго сезона Цветок заболел, но Флора сумела спасти его. В этой же серии наладились ее отношения с Хелиа.

0

3

http://i92.ltalk.ru/52/36/43652/13/993413/16821f.jpeg
Чарми - Кузина Локетт. Предположительно пикси цветов. Живет в поселение пикси.Её хозяйка Амарил. Более подробная информация отсутствует.

0


Вы здесь » ~Ролевая Winx~ » БИО ПЕРСОНАЖЕЙ » Био пикси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC